Bon degustation!


Chocolats

ショコラ

現在、ショコラの販売期間は10月~翌年4月半ば頃までです。それはショコラが温度や湿度にとてもデリケートなお菓子だから。ショコラ作りに最も適した時期にしか手掛けません。他の菓子同様、鮮度がとても大事だと思っています。

 

※箱のデザインは、画像と異なる場合がございます。

Bonbon chocolat

ボンボン ショコラ

フルーツや紅茶、コーヒー、リキュールなどを入れたガナッシュに、薄い皮膜のショコラをかけたボンボンショコラ。口に入れ、軽く噛むと“カシュッ”と皮膜のショコラがはかなく割れ、中から柔らかくなめらかなガナッシュの味と香りが口の中に広がります。この瞬間をぜひ感じてみてください。

Truffe Caramel et Champagne

トリュフカラメルシャンパーニュ

クーゲルン(球状のチョコレートカップ)にシャンパン風味のキャラメルを流し入れ、ショコラでコーティングしたトリュフカラメルシャンパーニュは開店当時からの当店のスペシャリテです。

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