Bon degustation!


Pâte à Choux

エクレア・シュークリーム

シュー生地に使用する油脂はお店によって色々ありますが、ジャックのシュー生地はバター100%とフレッシュな卵で作っています。クレームパティシェール(カスタードクリーム)は、天然バニラビーンズを使用した自慢のクリームに宮崎原乳で作るフレッシュな生クリームを合わせています。

 

※お菓子のデザイン・材料等は、季節により画像と異なる場合がございます。

 

画像

Choux à la Crème

シュー ア ラ クレーム

バターのみで作る香ばしいシュー皮に、生クリームと天然バニラビーンズを入れたなめらかなカスタードクリームをつめました。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳
画像

Éclair au Chocolat

エクレール ショコラ

ヴァローナ社のチョコレートを使用したアールグレイが香るチョコレートクリームと、なめらかなカスタードクリーム。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳
画像

Éclair au Caramel

エクレール カラメル

バニラの香るカラメルクリームとなめらかなカスタードクリームの組み合わせによるジャックオリジナルのエクレール。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳
画像

Éclair Marron Cassis

エクレール マロン カシス

甘酸っぱいカシスのクリームにフランス産のマロンのクリームをのせたカスタードクリームの組み合わせ。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳
画像

Paris-Brest

パリ・ブレスト

シュー生地にたっぷりのプラリネクリームを詰めたフランスの伝統菓子です。軽いバタークリームはナッツの風味が生きてます。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳

Instagram

ページ先頭へ To Top