Bon degustation!


Pâte à Choux

シュークリーム・エクレア

シュー生地に使用する油脂はお店によって色々ありますが、ジャックのシュー生地はバター100%とフレッシュな卵で作っています。クレームパティシェール(カスタードクリーム)は、天然バニラビーンズを使用した自慢のクリームに宮崎原乳で作るフレッシュな生クリームを合わせています。

 

※お菓子のデザイン・材料等は、季節により画像と異なる場合がございます。

 

画像

Choux Croquan

シュー クロッカン

表面のカリっとしたメレンゲ生地とバターで作る香ばしいシュー皮に、生クリームと天然バニラビーンズを入れたなめらかなカスタードクリームをつめました。
表面のカリっとした生地ととろけるカスタードクリームの食感のバランスをお楽しみください。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳
画像

Éclair au Chocolat

エクレール ショコラ

ヴァローナ社のチョコレートを使用したアールグレイが香るチョコレートクリームと、なめらかなカスタードクリーム。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳
画像

Éclair Paris-Brest

エクレール パリブレスト

芳ばしいヘーゼルナッツの自家製プラリネと生クリームのブレンド、そして軽いくちどけのバタークリームのWクリーム製法。外側のカリッとしたシュー生地の組み合わせによる、ジャックのエクレールスペシャリテ。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳
画像

Éclair Pistache

エクレール ピスターシュ

高品質なシチリア産ピスタチオペーストをふんだんに使用したピスタチオクリームのエクレア。
上品で華やかに香る本物のピスタチオの香りと、なめらかでとろけるカスタードクリーム、カリッとした芳ばしいシュー生地のマリアージュをお楽しみください。

賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳
画像

Éclair Rouge

エクレール ルージュ

甘酸っぱいベリーと組み合わせたピンク色のクリームの可愛らしいエクレール。コクのある国産純生クリームを使用した生クリームに、フランボワーズ風味を加え、とろけるカスタードクリームとベリーの甘酸っぱいジュレのバランスをお楽しみください。

Instagram

ページ先頭へ To Top