![画像](https://jacques-fukuoka.jp/wp-content/uploads/2018/09/a38_0429_1-350x300.jpg)
Choux Croquan
Pâte à Choux
シュークリーム・エクレア
シュー生地に使用する油脂はお店によって色々ありますが、ジャックのシュー生地はバター100%とフレッシュな卵で作っています。クレームパティシェール(カスタードクリーム)は、天然バニラビーンズを使用した自慢のクリームに宮崎原乳で作るフレッシュな生クリームを合わせています。
※お菓子のデザイン・材料等は、季節により画像と異なる場合がございます。
Choux Croquan
Éclair au Chocolat
Éclair Paris-Brest
Éclair Pistache
Éclair Rouge
Catégories
表面のカリっとした生地ととろけるカスタードクリームの食感のバランスをお楽しみください。
賞味期限:本日中/要冷蔵
アレルギー表示:小麦、卵、乳