Recrutement
採用情報
正社員
Employé(e)réguliere(ère)
職種 | 【A】店頭販売スタッフ(製菓販売経験者3年以上、中途採用) 【B】洋菓子製造スタッフ(洋菓子製造実務経験5年以上、スーシェフ候補) |
---|---|
業務内容 | 【A】店頭での接客販売、商品管理、レジ会計、掃除、商品の梱包、商品の補充、包材の管理、電話対応、発送注文の対応、など 【B】生菓子・ホールケーキ組立て・焼菓子・マキャロンなどの製造、商品管理、食材管理、発注、掃除 |
研修・試用期間 | 【A】入社~2ヵ月間は試用期間、3ヵ月目~面談の上、契約社員採用。 その後4カ月間の契約社員期間を経て面談の上、7ヵ月目~正社員採用。 【B】入社~2ヵ月間は試用期間、3ヵ月目~面談の上、契約社員採用。 その後4カ月間の契約社員期間を経て面談の上、7ヵ月目~正社員採用。 |
就業時間 | 【A】9:00~18:00、休憩60分、(業務遂行能力によっては時間外労働あり) 【B】経験による(要問合せ) |
給与 | 【A】18万円-25万円(経験・能力に応じて変動、研修期間は時給960円~)+残業代 【B】32万円~(経験に応じて) |
待遇 | ● 社会保険(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金) ● 制服貸与 ● 春季・夏季・冬季休み有り ● 月平均6-8日休み(休日は店休日に基づく) ● 交通費実費支給 ● 賞与年2回 ● 能力によって昇給有り |
勤務地 | 福岡県福岡市中央区荒戸3-2-1 ジャック 大濠店 最寄り駅:地下鉄福岡空港線〈大濠公園駅〉 最寄りバス停:大濠公園前、または黒門 |
パート・アルバイト
à temps partiel
職種 | 【C】店頭販売スタッフ |
---|---|
業務内容 | 【C】店頭での接客販売、商品管理、レジ会計、掃除、商品の梱包、商品の補充、包材の管理、電話対応、発送注文の対応、など |
研修・試用期間 | 【C】能力に応じて1ヵ月~2ヵ月研修期間 |
就業時間 | 【C】9:00~18:00 要相談、実働8時間の場合休憩60分、 (業務遂行能力によっては時間外労働あり) 週末が1番忙しい為、土日祝日は要出勤 |
給与 | 【C】1000円~(経験・能力に応じて変動) ※研修期間は時給950円~ |
待遇 | ● 社会保険〈雇用保険・労災保険〉:但し、就業時間による ● 休日は店休日に基づく分+希望があれば要相談 ● 制服貸与 ● 交通費1日500円まで支給 ● 能力に応じて昇給有り ● 春季・夏季・冬季休み有り |
勤務地 | 福岡県福岡市中央区荒戸3-2-1 ジャック 大濠店 最寄り駅:地下鉄福岡空港線〈大濠公園駅〉 最寄りバス停:大濠公園前、または黒門 |